Драка с барыгой поддельных часов и бар “-5°”

Post to Twitter

Второй день у меня начался с похода на Волкин Стрит и супчика Том-ям. Я сел в первом же баре с тайской кухней при входе на Волкин.

Суп просто шикарный, мне очень понравился даже не смотря на то, что он был ОСТРЫЙ настолько, что мне не хватило апельсинового шейка(сок сбитый со льдом) и я заказал себе еще колы.



p1000023_resize



Ресторанчик конечно с виду страшненький, но готовят вкусно. Да и это же азия, это наоборот придает неповторимого колорита завидению=)

После этого я пошел дальше по улице, просто на прогулку в сторону пирса.

Очень уж хотелось пофоткать с пирса знаменитую надпись "Паттая" выложенную на холме как в Голливуде =)



p1000035_resize

Посмотрел и пофоткал с пирса кораблики и виднеющиеся из далека высотные здания отелей и пошел в обратном направлении.

Дальше я пошел по Бичроуд в сторону своего отеля, отдохнуть после походки =)

На двух последних фотках выше изображен отель Хилтон, именно там находится торговый центр Central Fistival в котором я покупал фотоапарат.

Прийдя в номер я сразуже плюхнулся на кроватку, включил телик и часик-полтора отдыхал после прогулки.

Отдохнув, я пошел в клуб бордель Devil's Den с намерением попробовать секс с двумя девушками одновременно =) Ну, что я могу сказать, это просто фантастика, время провел просто замечательно. Воплотил в реальность мечту миллионов мужчин =)

Не плохой был бы конец дня, да? Но это еще далеко не конец веселья второго дня в Тае =) Сразу после возвращения с Devil's Den мне позвонил знакомый (Soul) и сказал, что они с ребятами направляются пить пиво и чтобы я присоединялся. Я без раздумий согласился и отправился на мото-такси в условленный бир-бар.

Один из ребят из нашей компании еще не зайдя в бир-бар и не выпив ни грамма пива умудрился найти себе драку... подрался с тайцем который продавал поддельные часы. Пока дошел до туалета, заляпал весь бар своей кровью. В общем веселый человек )))) Таец его уложил и смотался прыгнув на мопед )))

Мы там на долго не задержались, уж очень долго несли наши заказы и многие были голодны и просто не выдержали столько ждать. Мы решили уйти в ресторан где можно по быстрому покушать =)

К сожалению я не додумался сделать фоток в том ресторане где мы пошли покушать. Очень жаль, я скушал там мего вкусные спагетти с морепродуктами "по итальянски", порция была просто огромнейшая, еле доел =) Кто то пил виски, кто то белое вино, а я заказал себе полусухое красное вино.

Наевшись решили пойти напиться в баре "-5°". Фишка бара в том, что там очень холодно и все изо льда и за вход платишь 500 бат и пьешь сколько влезет за 20 минут, на это время выделяется персональная барменша.

Так как мы решили ставить рекорды, барменша не успевала наливать нам шоты и некоторым из нас пришлось ей помочь =)

Ну и на последок, вот я хорошенько уже подвыпивший -



p1000081

В отель я шел пешком, под лёгким дождиком. Помню что сначала пытался идти по навигатору, но карта ваще говняная оказалась и я спросил прохожего бледнолицего туриста как пройти к бич роуд и дальше уже дорогу знал сам =)

 

Читайте также:



Кстати, рекомендую подписаться на мою RSS-ленту с помощью RSS-ридеров, чтоб получать автоматические уведомления о новых записях на моем блоге.

Также, вы можете получать уведомления на свой почтовый ящик.

Posted on by mr. werewolf in Январь 2011

2 Responses to Драка с барыгой поддельных часов и бар “-5°”

  1. jkvoka

    Херасе ты кабанчик )))))) Авто явно не для тебя ))))

Add a Comment

CAPTCHA изображение
Обновить изображение
*

Лучший блог рунета Обзор Рейтинг: 10 из 10 на основе 6778 голосов.